• Niklas

Technischer Dienst

Bei diesem Technischen Dienst stand alles im Zeichen der Gerätekunde und Gerätehandhabung. Wir teilten uns auf 4 Stationen auf und bereiteten in ca 30 Minuten eine kleine Präsentation über das richtige anwenden der Geräte und Mittel so wie die nötigen Sicherheitsmaßnahmen und Bestimmungen für den Rest der Mannschaft vor . Die Themenschwerpunkte lagen bei Säbelsäge , Trennschleifer , Handwerkzeugsatz , Rettungssäge , Turbolüfter , Verbandsrucksack und Türöffnungsequpment.