Türöffnung XXL

Ein normaler Freitag in unserer Gemeinde. Es ist 19.30Uhr und der Plan steht. Einsatzort im Kirchenweg. Vor Ort kurze Lagebesprechung und schon liegt der Verteiler vor der Haustür und der Angriffstrupp ist im Obergeschoss im Einsatz.

Derweil wird parallel zum Innenangriff die Steckleiter von außen in Stellung gebracht. Danach folgt der Aufbaukurs Türöffnung. Mit Halligan und Spaltaxt geht es vor durchs EG und OG. Keine Tür ist vor uns sicher. Am Ende ein für uns tolles Ergebnis,Keine Tür hat uns standgehalten.