• Niklas

Sonderdienst für Atemschutzgeräteträger

Dieser Dienst für Atemschutzgeräteträger und Anwärter stand ganz im Zeichen der Taktischen Ventilation. Im ersten theoretischen Teil des Dienstes ging es um die Arten der Ventilation. Im zweiten Teil haben uns dann der Praxis gewidmet und die Druckentrauchung oder "Drucklüftung" in unserem Gerätehaus umfangreich erprobt. Hier auch nochmal ein Dankeschön an die Kameraden aus Fahrdorf für das zur Verfügung stellen des zweiten Lüfters.

Bildmaterial von Diana Dahlmann