Fahrzeugbrand auf BAB 7

Einsatzbericht

Alarmiert zu einem Fahrzeugbrand, der ein LKW Brand sein sollte und sich vor Ort als umgekippter LKW mit Betriebsstoffaustritt darstellte. Ein Dieseltank ist beim Unfall aufgerissen worden und es trat Motoröl aus.Somit hieß es nicht mehr Brandbekämpfung sondern Technische Hilfeleistung. Der Brandschutz und die Absicherung der Einsatzstelle sind durchgeführt worden. Die Leckage an einem der Dieseltanks ist provisorisch abgedichtet und ca. 500 Liter Diesel abgepumt worden. Austretendes Motoröl wurde durch Wannen aufgefangen. Die Einsatzstelle konnte schließlich an die Polizei übergeben werden.

Einsatzort: BAB 7 Schleswig --> Schuby

Datum: 07.03.2017

Einsatzdauer: 2 Std. 11 Min.

Alarmierungsart: Vollalarm

Einsatzleiter: FF Busdorf